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Wine&Food

E’ l’ora dell’aperitivo: ricette facili da fare in casa

Al momento dell’aperitivo sorprendi tutti quanti con queste facili ricette da preparare in casa: alcuni consigli.

L’aperitivo è spesso considerato il momento che segna la fine della giornata lavorativa, e che ci dà l’occasione di rilassarci con drink e stuzzichini in compagnia delle persone a noi care; un momento di relax e svago divenuto per tantissime persone un vero e proprio “rito”.

Alcune idee per l’aperitivo in casa – vinerialitro.it

Ognuno, in fatto di aperitivo, ha i propri gusti e magari i propri posti del cuore in cui recarsi; eppure, nonostante sia sempre bello uscire e ritrovarsi con i propri amici, si sta sempre di più diffondendo l’usanza di organizzare degli aperitivi in casa.

Se hai intenzione di invitare i tuoi amici in casa per un aperitivo, con questi consigli puoi prepararti al meglio per avere a portata di mano degli stuzzichini davvero gustosi: ecco alcune ricette per sorprendere tutti quanti, molto veloci da realizzare e anche abbastanza economiche.

Le ricette sorprendenti per un aperitivo in casa: facili e veloci da preparare

Per unire il gusto di carne e verdura e presentare parallelamente degli stuzzichini belli alla vista, i rotolini di zucchine con crudo e robiola rappresentano un’opzione da prendere sicuramente in considerazione. Abbiamo solamente bisogno di strisce di zucchine tagliate verticalmente e cotte sulla piastra, da arrotolare successivamente con al proprio interno dei pezzi di prosciutto crudo e un cuore di robiola.

I rotolini di zucchine con prosciutto crudo, ma non solo: le idee per l’aperitivo – vinerialitro.it

Per chi preferisse una soluzione di pesce, invece, ci serve del riso venere e dei cubetti di pesce spada per realizzare particolari bicchierini che richiamano all’insalata di mare; cotti gli ingredienti, possiamo adagiare il riso in apposite ciotole tonde, ricoprendo il primo strato di riso con una crema di basilico e i cubetti di pesce spada. A completare la porzione, un ultimo strato di riso venere a chiudere, ornato da una piccola foglia di basilico.

Infine, per chi volesse provare un’accoppiata di sapori forse meno conosciuta, ma comunque vincente, ecco che nei nostri bicchierini vuoti possiamo inserire dei cubetti di melone giallo e di pancetta affumicata, a cui vanno aggiunte delle arachidi tritate con apposito coltello. Un’esplosione di sapore decisamente sorprendente!

Manuel

Romano classe ’96 scrittore e poeta, laureato in Filologia Moderna e aspirante ricercatore universitario; redattore da diverso tempo, oltre all’amore per la lettura spicca la passione per l’arte in generale, i film, i fumetti, le serie tv e lo sport.

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